DZONE XTREME 7 PRO FULL VERSION

Software karaoke Dzone menjadi pencarian populer diantara software karaoke sejenis.Dzone xtreme 7 pro ini bisa menjadi salah satu pilihan sobat.Bagi yang suka versi sebelumnya silahkan search di blog ini.  Versi Dzone Xtreme 7 Pro Full version kali ini saya tidak melengkapi dengan serial nya langsung, Tapi kalau mungkin sobat kepengen cobain, silahkan sebutkan hardware id yang ada, kode registrasi akan saya tulis di bawah comment.

request serial dzone 7 dah habis masa tenggang .silahkan request ke blog lain nya :)




Download :
    [ Installer Dzone Xtreme 7 Pro ]  

    Pencarian terkait :
    Keygen dzone Xtreme 7, Crack Dzone 7 Xtreme, Dzone 7 Full Version, Dzone 7 Full serial number, etc

    117 komentar

    hwid ane = BO3L4Q-IDSH oom.... :-)

    Hardware ID ku dai kang chafit..= INDRAONE
    apa bisa minta password dan registernya? thanks...

    hahhaa.. klo nama mastah di cari serialnya pc bisa hang oom :p

    Kalau mungkin yg di modif cuma nama nya coba pakai ini gan indra

    N/F2CCI6MQ
    INDRAONE
    HOME XTREME PRO-77
    I5HVOS-BYV092-92IO7R-OSFCYU
    0F6Ë£0j¥hRECl4eW¥wB8ËFFte¢ÑhËY

    request gan hwid : 9VMTRCKG

    QX/OAAWGQ5
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    2BJLME-XFZXHC-HC6433-ME0CFH
    £0LeW¥Y60F¢ÑREFswB¢Ã0Ë28Ë30hË4

    This comment has been removed by the author.

    tested JOS.....
    salam sembah pada suhu........... :-)

    oom blognya terkenal lhoo...
    ni cek aja
    http://forum.detik.com/web-pembajak-software-indonesia-t673657.html?s=34a61e1b517bf4749ddb62a2962fe04f&

    mantap gan.. thank's maju terus..

    HWID : NW56T6928F0P
    joko

    gan sekalian kasih clue atau tutor cara aktivasinya..biar pada sekolah lagi...

    Ikutan ngantri request
    hwid : K60LT9631BVR
    Thanx berat

    Pada rame ngantri,Ikutan juga
    HWID:5VD68FV6
    Trims sblmnya

    mantab....walopun HW ID uda di modif...tetep lancar...Kang Ceka bener2 mantab..

    minat dong..:
    Agnesye Herawati
    HW ID : 9RA07AMX
    thanks...

    Sumber Ini Mungkin Bisa Untuk Masukan Anda
    http://www.kaskus.co.id/thread/5163c977572acfb94f00000a/wanted-pembajak-software-karya-bangsa-sendiri/2

    shinichi81
    Kaskuser
    periksa dlu gan....

    gan, lu bikin tread juga di det*k.com juga yah hehe...tapi setelah aku cek satu2 tuh link yang elu kasih, ini penjelasan ane gan..

    1. Link Pembajak 1, 2 & 3 : mereka memberikan alamat downlod dengan nama ProSalon Lite tetapi menggunakan link dengan alamat "http://prohexa.com/download/prosalonlite.exe" , coba lihat didownload manager atau IDM, kebetulan ane cek-nya pake IDM gan, menurut ane sih, kalau mereka mau benar2 membajak...otomatis hal pertama dan mendasar yg pertama dilakukan yaitu, menghapus asal muasal link program maksudnya link download prohexa. soalnya kenapa hal tersebut bisa jadi masalah dikemudian hari.

    2. kenapa di website pembajak 1,2 ma 3..mereka hanya bisa ngasih yang trial version karena, patch yg didapatkan sesuai dengan link yang ada di web asli Download Trial Version , tetapi di web pebajak tidak dituliskan bahwa aplikasinya trial.(nah kalau itu sih gak tahu kenapa)

    3. link pembajak 3 : menyertakan komentar seperti ini gan : "Hargai Karya Anak Bangsa, Jangan Di Fishing Dan Jangan Di Patching. Karena Fishing Dan Patcing Itu Melanggar HAKI. Belilah Software Di Website Resminya. Saya Tidak Melayani Pembelian Software" dengan kata lain, jika kita teliti melihatnya, bahwa aplikasi yg diupload merupakan milik orang lain...sedangkan link pembajak 1 ma 2 tidak menyertakan komentar seperti itu

    4. Link pembajak 1, 2 ma 3 : kalau menurut ane salah besar membantu promosi progra agan tanpa menyertai sumber program itu berasal, sehingga dianggapnya program itu buatan mereka sendiri

    5. Kalau saran ane sih gan, tuh aplikasi kemungkinan masih bisa diganti nama atau dalaman menggunakan sejenis aplikasi seperti resourc** Hac**, coba setelah diaudit ulang aplikasinya , pake sistem BAST atau UART atau COBIT wat ngecek kesiapan ma keamanannya gan

    6. saran ane lagi sih, mendingan agan bikin reseler wat kita2 aja,..jadi kalau ada yg mau promosiin produk agan bisa dapet discount khusus (syukur2 discountnya bisa ampe 40% heheh)

    7. saran ane lagi, kalau urusan bajak-membajak emang lumrah gan, ane aja bikin aplikasi kadang dibajak orang lain haha...tpi disini pntar-pintar kita aja untuk menutupi kelemahannya...okay gan

    maap gan, saya hanya mencoba meluruskan dari segi pandang yg lainnya...menurut ane mereka salah juga ketika mempromosikan aplikasi agan tanpi menyertakan sumber link-nya...ini hanya masukan aja yah gan, jangan dendam apalagi dikasih bata merah heheh ..salam kenal aja gan

    Mencoba Keberuntungan

    HWID : 52SCC3S3T

    Maksih :)

    O7CTIIWYHY
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    VW4RV9-5ANY7Z-7ZWAHI-V9/EPE
    4eW¥FF0F£0Clz¥78<9ÙY6hËRE¢Ñ¥0z

    D9BLCCZZ95
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    O6BST2-XTG3EL-ELV3EA-T2ZHEZ
    0F8Ë£0¢ÑW¥Y64e6ËFF30hËLehjk¥z¥

    NAJ ONE

    QOGOLLJAZU
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    O9YOPG-IA5VMU-MUG1NN-PGQW6V
    0F8Ë£0RE4e0z8wBPd1FFLe¢Ã%Ë¢ÑhË

    AGNES

    8YWA55+QXZ
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    APOQC6-RRBNHD-HDCLXC-C6NGW3
    W¥£04eLe0F8ËFF%ËY6REhË¢Ñ30¥z¥

    RESKI

    Y0NYAAFLLY
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    O9DQOF-2XRKKV-KV2IBS-OFSNQC
    0F8Ë£0REW¥4eFF%ËwB0z8¢ÃLe¢ÑhË¥

    Makasih infonya om..ane aja ga tau link kita ada di kaskus ma detik

    work ya gan indra? syukurlah :)

    100 prosen good,....thankiw bro....

    mohon bantuan untuh HW ID ini...terimakasih...
    E1553YNN

    L1HCDD0IUT
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    XQUSAM-SCGNGD-GDNYAE-AMS5BP
    4eFFz¥7%Ë9Ù£0=ÿìm6ËW¥hË0FRE¢Ñ¥

    Tolongin Dunk HWID : 5YD44KM4
    Trims & salam sukses...

    kelvin :

    TOZY9984/W
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    YHT2LZ-BW4NMN-MN3/DR-LZPLZO
    4e8Ë0FClFF¢Ñ£0LeREW¥0z8uH30hËY

    Wow...
    Langsung Jrengggg
    Trims MASTAH...Succes..

    Ikutan Om HWID : 11U2B66PB

    aku minta TULUNG HWID = 4JX1YFA6
    mksih dan sukses selalu ..................

    Mas boleh minta juga ga.... ID : 101122PCK304GKH7753J

    Bro kl aktifasi di HD external apa perlu reg lagi bila di pasang di kompi yang berbeda?trims

    mohon mas ceka bantuanya bwt ID : 40TAC1UFT
    matur nuhun.......

    amries46

    8LZWFF8A7S
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    KNLMBU-EPOFOC-OCVM6R-BUXTCE
    0F£0RE4ewBW¥¢ÃgYY6FsFFhˢѥ0Ë2

    AKSES INTERNET ELBACH

    E2WNZZIMU8
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    S+8YD9-CMVLDM-DMNWCM-D9CWMV
    4e6Ë¢Ñj¥h£0W¥FF8ËY6z¥7hË0F30¥F

    Blogger Nash

    BRMUIIKBRW
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    QD4IBW-W5F/KW-KWAVLO-BWUYYX
    4e%ËW¥FF£0Cl0F6ËY6Fsz¥7RE¢ÑhË9

    SONY SAPUTRA

    Y+7I77N2EQ
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    B3EAKY-0CYJHV-HVQMK9-KYVWVI
    002102BC W¥Y6£0%ËFs8Ë0Ë2hË0F¥4e0z8¢Ñ0z3

    iya gan..kn beda HDD

    Mencoba keberuntungan lagi HWID : WD-WCC1H0621141 trims sblmnya

    Terima Kasih Om, Mantap

    gan... password untuk download di sharebeast. apa??

    mksh

    GAN ane requst juga

    andy nurrachman

    buat ID : 2D953C15

    MAKASIH,,,,

    saya tunggu gan

    andyennietha
    MMLJCCYPLS
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    MRBV5V-IUOH/E-/EIEIO-5V9N+R
    0FRE4eClW¥Y6FFFs£06Ëz¥70Ë2¢ÑhË

    Naj one
    HEEFVVEKRM
    CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-77
    TXMYBN-RWIXVF-VFTKJI-BNOM88
    4e¢ÑFFz¥70FRE9Ù8ËW¥Y6wB=ÿìm30£

    dah jalan sih.....tlg pencerahan untuk input lagunya ....tutorialnya.....hehehehe mkasih

    terima kasih mas... udah berhasil di instal... pi karna notebook saya keciil... jadi tampilannya ga penuh...
    boleh saya mnta lagi ga.
    ID nya : 110523PBG406Q7J5MJTV

    kalo boleh kirim donk ke email saya aplikasi keygennya aladindumai@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    Running 100%,....Ane mo test HWID custem : ACBB-FC8D,tolong bantu Gan

    mantap tenan mas ceka....

    bagi2 serial da habis masa tenggang nya om :p

    ke www.bgradiotek.blogspot.com

    Ikutan Gan.....

    HWID : S24JJ90B826205

    Ok gpp,..trims bro serialnya,mantep semua
    xp d 7 ga masalah

    aduh gan.... belum sukses ni.....

    tolong minta pencerahan lg ya

    HWID: WD-WCAWFA475178

    alhamdulilah work 100%...

    bang, untuk password nya work...
    tapi untuk reg nya kok gagal ...kenapa yah...?
    mohon bantuannya...thanks...

    S24JJ90B826205

    NCJRBBS58I
    THANKS CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-16
    0PJY9X-X25C0P-PWSIIB-IBRN0N
    ¢Ñ4eFFLe0F30z¥78Ë£0RE9Ù=ÿìmhjk

    Coba di tempel brew,

    40TAC1UFT

    Y+7I77N2EQ
    THANKS CEKA-MTP
    HOME XTREME PRO-10
    SCX31I-UPFN/T-TEUX/P-B31IC/
    4e6ËW¥0FFFz¥7£0%Ë¢Ñ8ËREj¥h30hË

    Monggo ditempel serialnya,

    WD-WXU1EA1KVFRC

    mastah tolongin itu HWID ane

    bos besar mohon pencerahan
    HWID : 9VM74YXB

    maaf gan..udah ada pemberitahuan diatas

    siap ... makasih gan ...

    wah.... sdh jadi portable punya Maskacrut......sip

    USUL;
    Admin, sebaiknya file SETUP/Installer tidak dipajang link downloadnya..
    Sedikit kita hargai pemilik soft...
    makasih...

    makasih masukan nya gan

    Terlambat gara2 compie ngadat.........

    Gan kalo HWID -422093008

    Salam kenal kenal kang....
    HADRWARE ID 6QZ673WY

    HOME XTREME PRO-7

    MAKASIH KANG ....SUKSES SELALU

    salam kenal kang mohon di bantu

    HADRAWARE ID 6QZ673WY
    EXTREME 7 PRO
    MAKASIH YA KANG...

    udah di stop gan bagi2 serial :)

    lho gan, tadi saya coba download,

    password sharebeatnya apa yaa


    thanks

    gan, trs gmn ni padahal dah didownload, mau coba ni

    hiks hiks....udah ditutup..terlambat rek...kapan dibuka lagi kelas bagi2-nya gan, atau ke email aja gimana gan...?

    bang paswtnya H ID :5RG021MG
    krim ke email dong bang tio0585@gmail.com

    suwunnnn

    share installer donk bg kirim ke rv.smallville27@gmail.com

    Permisi gan, baca2 coment org lain di atas jadi kepengen punya softwarenya.. kayanya assyik ya gan? tp sayang ane ga tau berawal darimana? itung2 belajar gan, tolong software dzone xtreme 6 sama serialnya dikirim ke email ane.. kalo boleh... anang.amiruddin@yahoo.co.id makasih sebelumnya gan, ane tunggu kabikan hati agan ya?

    telat gan..udah ane hapus link installernya

    untung ane selalu ngikutin Mastah Ganteng yg satu ini, jadinya gak ikutan telat :-)
    btw blognya oom bambang kok ilang ya oom....... apa kena Banned permanent ya?

    bnyak yg ga berkenan ma blognya bgradiotek katanya..terutama pemilik lapak karaoke

    ha...ha......, Blog-nya kena virus "Themida" ( Just kidding ), nggak bro....masalahnya emang aku lagi "refresh blog" jadi Banned sementara, skrg sdh open lagi kok...

    waduh ,ada yg ramai gini kok sampai ane gak tau ya , , , ?
    liat2 aja deh
    ada yg dpt rangking atas situsnya , dpt hadiah piring cantik tuh,,,

    trus gmn gan biar dapet instalernya?

    para bos2 bagi instaler nya dong dzone home extreme 7 pro ke ridoscray@yahoo.com

    mas tutorialnya kok gak berupa tex?

    Agan, kalau berkenan untuk hid WD-WXL1A71T0281
    hatur nuhun.
    papadafi@gmail.com

    bos besar mohon pencerahan
    HWID : 5VT1A2EE
    HOME EXTREME-6

    thx banget gan

    mas mohon di send link dzone 7 dong plus aktivatornya, makasi mas bro ya benzanoi2000@gmail.com

    bantu mas key nya
    Hardware ID : J112005EF15YJA
    Nama Pemakai : ABGSLAMBER
    Nama program : HOME ESTREME TS-18
    Registrasi Key :

    kang klo runing text di dzone 6 extrem bs ngga di ganti sesuai kemauan ane??mohon bantuan kang

    ikutan dunk mas Ceka
    mandra.wijaya@gmail.com

    ikutan dunk mas Ceka
    email ke chipta.wijaya@gmail.com

    Bro Saya baru baca2 ini blog, mau nanya dikit boleh yaa.. yang di maksud hwid itu apaan ya bro? thanks.. sorry klo pertanyaannya mendasar..

    mantabbb agan CK sofwere udah portable jalan 100% makasih maju terus untuk berkarya....

    gak bisa download gan !!

    Dear mas Ceka-Mtp,

    Dengan segala kerendahan hati, saya selaku pembuat software dzone karaoke minta tolong kepada mas untuk bisa menghapus dan ABUSE semua produk dzone. Saya juga sudah meminta tolong kepada rekan2 yg lain seperti mas Sultan27, bro LucuBRB, mas Bambang G dan rekan2 yg lainnya ( yang tidak bisa saya sebutkan 1 per 1 ). Saya mengucapkan terima kasih apabila mas Ceka-Mtp bersedia untuk menghapus produk dzone di blog mas.

    Sekali lagi mohon mas Ceka-Mtp bersedia untuk menghapus dan ABUSE.


    Wassalam,


    Dikha Dzone

    Request Gan....... ID Hardware BO3L4Q-IDSH
    Trims banyak sebelumnya .....

    Gan Minta Donk Sofware DZONE XTREME 7 PRO FULL VERSIONnya
    yang agan tampilkan kagak bisa di download
    kasianilah gannnnnnn
    kalau agan Berbaik Hati Tolong Kirim @mail ke alx_storm@yahoo.com
    Tapi Sebelumnya Terimakasih Dulu Deh gan
    Moga Sukses Jaaaaaaaaa

    Boss...ana request register HWID : 5VMTLDTL
    Thanks...sukses terus

    OOM CEKA
    BAGI DUNK DZONE 7 + PATCH
    KE CHIPTA.WIJAYA@GMAIL.COM

    OM CEKA BAGI DUNK DZONE 7 PRO + PATCH
    CHIPTA.WIJAYA@GMAIL.COM

    bang minta tolong registernya HWID : 9VMW2PLL

    terima kasih sebelumnya

    nih ane dapet donlodan portable nya gan... http://www.4shared.com/rar/tb-hAf_A/DZONE_XTREME_7_PRO*html {bintang ganti titik} .. tapi pas di instal minta password instalan... bagi donk gan.... ane baru coba nih... maaf telat

    Request Gan, ID Hardware W2A4J33L
    Trims banyak sebelumnya....

    tolong mas HWID = 70492662
    makasih sebelumnya

    dzone saat ini masih blm saya share mz syahrul..nunggu postingan selanjutnya aja.

    Boss...ana request register HWID :WANIPIRO

    SUKSES SELALU PARA HACKER... I LIKE IT... =D

    HWID:WANIPIRO
    MAKASIH BANYAK SEKALI SEBELUMNYA MAS.....

    HWID wanipiro lngsung ke yg bersangkutan aj mz :)

    Minta nmr hpnya gan..krm keemailku ya..ersathamsahdaud@gmail.com.succes mas ceka

    Gan boleh minta nopenya gak...??send keemailku ya...ersathamsahdaud@gmail.com..thx gan

    Jika ingin menyisipkan kode, silahkan konversikan dulu kodenya dengan tool Konversi Kode.Untuk pertanyaan di luar topik artikel silahkan masuk ke link request

    Konversi Koderequest

    Batal
    Terima kasih telah berkomentar