DZONE 8 XTREME PRO KEYGEN

DZONE 8 XTREME PRO - Software yang selalu menjadi incaran para penikmat karaoke.Tampil baru dengan fitur single layer,dual layer,movie,dan tools untuk tampilan depan.Untuk proteksi nya tidak bisa diragukan lagi,balutan mxprotector,icekey untuk generate serialnya.Masih ditambah enigma dan dongle untuk balutan exe nya.Yang jadi pertanyaan apakah dzone versi baru atau yang sekarang berubah nama menjadi XD MULTIMEDIA tidak bisa dijalankan di pc dengan spec ala kadarnya ?? Bisa jadi...Karena menurut saya sendiri sih,proteksi yang terlalu berlebihan di exe akan menghabiskan banyak memory di windows.jadi spec PC yg ngepas biasanya sering bikin hang.Permasalahan yang sering timbul biasanya tidak jauh-jauh dari kecilnya VGA,memory,dan hard disk.






Tanya : Apakah dzone cukup bagus yahh,buat koleksi pribadi saya ?? karena search software karaoke di google pun ujung2 nya lari ke dzone...berarti bagus donk.. Jawaban : Bagus ga sesuaikan dengan kebutuhan anda,uang anda dan juga spec pc anda ,search di google lari ke dzone ? berarti develop dzone harus berterima kasih ke cracker dan blogger.. menurut saya sendiri dzone terkenal bukan karna produknya,tapi karena postingan blogger  

 Download :
Pencarian terkait : Dzone 8 Xtreme keygen Dzone 8 keygen dzone 8 crack dzone 8 full version dzone 8 dongle dzone 8 Xtreme Pro software karaoke dzone dzone 8 crack XD multimedia 8 crack xd 8 multimedia keygen installer dzone 8 keygen dzone 8 dzone 8 enigma dzone 8 dongle dzone 8 pro software karaoke terbaik dzone dzone 6 bisnis, dzone 8 bisnis lagu karaoke dzone 8 full crack dzone 8 pro crack dzone 8 pro etc
password rar : www.cekamtp.blogspot.com

57 komentar

Link dwoloadnya mas ceka inoyes40@yahoo.com

Boleh juga ... Link nya donk gan ... cleantab1977@gmai.com
sekalian sopwarenya ..
Tengkiu ...

bang minta pas rarnya nvom272@yahoo.com

keren gan....
minta link downloadnya dong
telorbuaya89@gmail.com
thanx....

bagi link nya masbro...buyungr25@gmail.com

silahkan di download installer nya (tanpa serial)

link download setup udah saya sediakan.link diatas hanya installer bukan keygen :)

pas rar alamat blog,udah ada gede disitu tulisannya :3

silahkan maz..klo ga jalan setup nya bukan salah setup nya ..tapi salahkan yg punya sofie nya kenapa dikasih dongle :v

silahkan maz..
................ :ngacir: :ngacir:

Wuuiixxx...mastah enigma dah unjuk gigi.....

sudah saya instal knp gan ga bisa di buka ya...

karena dongle nya ga kepasang mz :)

bang boleh minta keygennya gak...?untuk tahuan baruan d kompleks..klo boleh ke email inax46@gmail.com

Tolong Gan ...
Udah cb di instal tp gagal ada tulisan :
Microsoft visual studio debuger
"an exception occured procees will be terminated.
(exception address 00413E6C)
Maksudnya apa ya Gan?
Mohon pencerahan. Tengkiu ..

buat hadiah ''TAHUN BARU'' bang Ceka, dari pada keluar rmah , mnding karokean d'rmah... buyungr25@gmail.com.....

harus di ganti di modif dulu yah om file SDX.DLL nya biar bs ke buka?

pakai versi di bawahnya aj mz..ada ko disini
http://cekamtp.blogspot.com/2013/01/Pro-Karaoke-Crack.html

BUAT WIN 8 G BS Y BRO?

pake windows vista Gan ...

Gan udah bisa tp pake versi yg sesuai
http://cekamtp.blogspot.com/2013/01/Pro-Karaoke-Crack.html
tengkiu ... tinggal cari database ... hehehe ... (semoga nanti ada versi portabel yg lain)
Maturnuwun Gan ....

cara modif SDX.Dll nya gimana mas ?

mas stelah di instal kok gak bisa di buka

antri jg bang, buat bisnis karaoke aku blum ada software. cara manual. :'(
PM jg bang biar d beri harga yg murah2 ya :D email: mushawwir.taridala@ymail.com

SDX.DLL nya donk Mas..

setuju dengan argumen oom TS

mas, gmana cara ngejalaninnya? sdx.dll di apaain ya?

Bank, udah ane instal, dah successfully jg tp koq gk jalan y softwanya..??? Tolong pencerahan-nya...

gan setelah di instal kok tidak jalan yaaa
gimana solusinya mas tunjukin donk.......!!!!!!

Tz ntuk dongle-nya gmn dapetinnya..?!?

Setelah di instal...dan tidak jalan...pertama...uninstal dulu...kemudian...instal lagi...restat pc...instal lagi dz-k nya...kemudian..sdx.dll...di copy ke system32 (windows)...restat pc...jalankan lagi softwarenya...jika masih gak mau jalan..silahkan..uninstal aja...jngn di pake software nya...kkkkkkk....

hahahaha betul tu mas hari gini kok sukanya cari crack yg gratisan buat cracknya kan perlu copy ama menyan hihhihihi

serem ahk ngobrol sama yang di atas , blognya nyeng-nyong semua

om ceka q udah coba crack dzone 8 dari teman dan di kasih kode register setelah kirim hwid,setelah selesai instal program work<>trus iseng2 qcoba copy exe dan sdx.dll ke folder dzone asli yg dari blok om ceka, trus open yg muncul kotak register dzone asli,kemudian ku register dengan serial yg ada dlam set.ini bawaan installer crack dzone tadi dan juga work,tapi ngak bisa pertable,hehehe

wah JOss banget tuch temennya :-bd ... ane ajarin donk.... :), cos ane blom mampu ngecrack ni sofie =(
sekalian crackin yg versi 8 STD donk ^_^

@Maskacrut...di jajal XXX nya om....hehehe

Masta maskacrut kan lebih hebat q mau belajar nih sama masta,mungkin aja crackx produk om hehehe

wkwkkwkwkw... hebat dari hongkong oom
wah si om salah orang ni kalo muji ane kek gitu..... Hadeeeeh #dead
yang Joss mah yang punya blog ini om.....

mas minta key gen nya
mrjutexs@gmail.com

keygen nya ga di share.. :)

pass RAR ny apa gan :)

Pakjocrew@yahoo.com

minta keygennya master dwanrizz14@gmail.com terima kasih

cara u/ donggle nya gmana mas??

apa pasword x mas bro ....

Nice Job gan..XD teksimgjr18@gmail.com tolong yah ^_^

Jika ingin menyisipkan kode, silahkan konversikan dulu kodenya dengan tool Konversi Kode.Untuk pertanyaan di luar topik artikel silahkan masuk ke link request

Konversi Koderequest

Batal
Terima kasih telah berkomentar