Gampang Apotek Full Crack


Software Gampang Apotek sudah banyak yang sharing di blog2 lain.Cari aja search google dengan kata pencarian Gampang apotek full crack terus sobat cobain crack nya.Pasti setelah 15x transaksi minta register lagi.Banyak juga blog lain yang jual serial nya.Tapi kalau memang sobat minat silahkan beli di website resminya langsung.
Crack Gampang Apotek yang saya share sekarang bisa kalian pakai berapapun transaksi tanpa batasan.Untuk cracknya memang saya protect menghindari copas blog tanpa nyebutin sumber nya darimana
Kalau mungkin terdeteksi virus itu hanya false alarm protect crack nya.


Screenshot diatas bisa dilihat sudah mencapai lebih dari 50x transaksi,dalam keadaan pc online juga.
Sobat bisa download crack yang sudah saya siapkan.Kalau mungkin masih ada batasan transaksinya silahkan tinggalkan comment dibawah.Untuk penjelasan lengkap software gampang apotek.
disini:
Ariefsoft Apotek (pengembangan dari Gampang Apotek) adalah Program Kasir Apotek atau Software POS Apotek yang telah terintegrasi dengan Program Stok Obat, dan Program Akuntansi, memiliki fitur yang sangat lengkap dan terpadu. Tampilan program kasir Ariefsoft Apotek dirancang agar mudah digunakan, ringan, cepat dan memiliki tampilan yang indah dan menarik. Dengan program ini Anda tidak perlu khawatir salah menghitung harga obat lagi. Bisa melacak obat yang akan kadaluwarsa. Bisa mencatat penjualan resep dengan racikan obat dengan detail dan bisa menghitung embalase dan tuslah racikan dengan mudah. Selain itu data obat termasuk juga racikan tercatat dengan rapi dalam database untuk tiap pelanggan. Menggunakan database server sehingga bisa digunakan pada LAN secara efisien. Ariefsoft Apotek mendukungan pemakaian hampir semua jenis peralatan barcode scanner dan printer dot matrix.

Tampilan Software POS Ariefsoft Apotek dirancang agar indah, mudah digunakan, dan mudah untuk dipelajari. Selain itu dilengkapi dengan filter data yang lengkap untuk pencarian data dan menggunakan teknologi just type sehingga ketika Anda ingin mencari suatu item data Anda tinggal mengetikkan sebagian kata pada daftar dan data akan terfilter secara otomatis. Dengan antarmuka program yang canggih sehingga mempermudah dan mempercepat Anda dalam mengelola database apotek sehingga mampu meningkatkan pelayanan kepada pelanggan.

Program Kasir dari Software POS Ariefsoft Apotek bisa digunakan pada apotek yang menjual pelayanan jasa seperti cek darah. Selain itu ada fasilitas juga untuk mengelompokkan produk berdasarkan paket-paket penjualan yang bisa digunakan untuk penjualan paket obat dan lain sebagainya.

Program Akuntansi yang terpadu dalam Software POS Ariefsoft Apotek sangat lengkap tetapi mudah untuk digunakan dan cepat. Selain transaksi dari Program Kasir yang secara otomatis terposting pada jurnal umum Anda juga bisa memasukkan transaksi jurnal secara manual untuk transaksi seperti pembayaran gaji pegawai, pembayaran tagihan listrik dan internet dan bisa juga untuk mengoreksi posisi saldo akun yang salah.

Setelah itu untuk membuat laporan laba-rugi, laporan neraca saldo, laporan neraca Anda tinggal satu kali klik saja dan semua akan siap. Selain fasilitas pembuatan laporan keuangan progam ini juga memiliki fasilitas untuk menampilkan Grafik Analisis Akuntansi sehingga akan mempermudah dalam menganalisa pertumbuhan keuangan perusahaan.

Semua output laporan yang dihasilkan oleh Software POS Ariefsoft Apotek bisa diekspor ke dalam format Microsoft Word, Microsoft Excel atau PDF sehingga ouput laporan masih sangat fleksibel dan bisa diolah lebih lanjut dengan program Microsoft Word atau Microsoft Excel.

Bak kata pepatah tiada gading yang tak retak maka suatu software pun kadang kala memiliki error yang bisa dikarenakan kesalahan dalam pemrograman ataupun perubahan kondisi lingkungan. Untuk itulah Software POS Ariefsoft Apotek memiliki fitur Auto Update untuk menjaga agar program selalu dalam keadaan terupdate. Selain itu juga ada fitur Auto Backup yang akan membackup data setiap kali ada user yang log out sehingga jika terjadi kerusakan pada database data bisa dipulihkan tanpa banyak kehilangan data-data transaksi yang penting.
Harga Software

Basic Edition: Rp 750.000 (termasuk lisensi 1 klien)
Premium Edition: Rp 1.550.000 (termasuk lisensi 4 klien)

Harga di atas belum termasuk jasa instalasi dan pelatihan, tetapi sudah termasuk ongkos kirim paket CD installer ke seluruh Indonesia.

Download :
Password :

Note :
  • Bagi sobat yang ingin copas post atau crack ini di blog nya ,diharapkan berbesar hati untuk mencantumkan Ceka-Mtp Share sebagai sumbernya 
  • Follow Ceka-Mtp Share di Facebook juga di Friend Connect untuk memudahkan mendapat password rar.Karena tidak semua file saya share secara bebas

    5 komentar

    mas, boleh minta patch/crack/keygen untuk gampang apotek?
    ke hokage_edi86@yahoo.com
    trim's mas

    link masih dalam perbaikan ..

    cracknya udah di delete hya mas?

    gan password cracknya yang bener apa yah? gk bisa itu dimasukin pake password www.cekamtp.blogspot.com tolong beri pencerahan yah di pitaku8888@gmail.com terima kasih. maju terus yah.

    password alamat blog maz..

    Jika ingin menyisipkan kode, silahkan konversikan dulu kodenya dengan tool Konversi Kode.Untuk pertanyaan di luar topik artikel silahkan masuk ke link request

    Konversi Koderequest

    Batal
    Terima kasih telah berkomentar